Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 250 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Chili rot frisch | 0,5 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Sahne halb steif geschlagen | 2 EL |
Jakobsmuscheln oder 16 Scampi | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
299 (72)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Kürbis, Schalotte, Ingwer und Chili putzen und klein schneiden. In dem Olivenöl anbraten. Mit Curry bestäuben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Für 25 Minuten kochen. Während der letzten 5 Minuten etwas Butter mit Ingwer erwärmen und darin die Jakobsmuscheln oder Scampi braten. Suppe pürieren und Sahne unterheben. Mit Muscheln oder Scampi servieren.
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