Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Zwiebeln
3 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
1 Stück
Kartoffel
1 Stück
Mango
1 Esslöffel
Hühnersuppe klar instant
1 Teelöffel
Currypulver
2 Liter
Wasser
700 Milliliter
Orangensaft
1 Dose
Kokosmilch
5 Milliliter
Kürbiskernöl
2 Teelöffel
Kürbiskerne
200 Gramm
Hühnchenfilet
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Kümmel
Holzspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

1
Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.
2
Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.
3
Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.
4
Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.

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