Kürbiscremesuppe

1 Std 5 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Ingwer 1 Stück
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Kartoffel 1 Stück
Mango 1 Stück
Hühnersuppe klar instant 1 Esslöffel
Currypulver 1 Teelöffel
Wasser 2 Liter
Orangensaft 700 Milliliter
Kokosmilch 1 Dose
Kürbiskernöl 5 Milliliter
Kürbiskerne 2 Teelöffel
Hühnchenfilet 200 Gramm
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Holzspieße etwas

Zubereitung

1.Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.

2.Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.

3.Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.

4.Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.

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