1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Ingwer1 Stück
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Kartoffel1 Stück
Mango1 Stück
Hühnersuppe klar instant1 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Wasser2 Liter
Orangensaft700 Milliliter
Kokosmilch1 Dose
Kürbiskernöl5 Milliliter
Kürbiskerne2 Teelöffel
Hühnchenfilet200 Gramm
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.

    2.Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.

    3.Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.

    4.Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich