Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zwiebeln | 3 Stück | 
| Knoblauchzehen | 3 Stück | 
| Ingwer | 1 Stück | 
| Hokkaido-Kürbis | 1 Stück | 
| Kartoffel | 1 Stück | 
| Mango | 1 Stück | 
| Hühnersuppe klar instant | 1 Esslöffel | 
| Currypulver | 1 Teelöffel | 
| Wasser | 2 Liter | 
| Orangensaft | 700 Milliliter | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Kürbiskernöl | 5 Milliliter | 
| Kürbiskerne | 2 Teelöffel | 
| Hühnchenfilet | 200 Gramm | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Holzspieße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
- 1. Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln. - 2. Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren. - 3. Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen. - 4. Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren. 
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 vom 





















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