Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, in Würfel geschnitten 450 Gramm
Gemüsebrühe 750 ml
Kartoffel gewürfelt 100 gr
Inwer gewürfelt 10 gr
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Curry 1 TL (gestrichen)
Zucker 1 EL
Kokosflocken 5 EL
Sahne 100 ml
Milch 100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Möhren, Kartoffel, Zwiebel und Ingwer in Öl 2 Min anbraten, Curry dazu und noch 1 Min. braten. Anschließend Zucker und Kokosflocken zugeben und 2 Min braten, dabei ab und an rühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Min köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).

2.Suppe pürrieren, Sahne und Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. nach Geschmack noch Zucker zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour“