Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis 300 g
Möhren 4
rote Paprika 2
Öl 2 EL
Paneer, Masala grün 300 g
Kokosmilch 500 ml
Limette 1
Erdnüsse 50 g
Butter 2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

1.Jasminreis mit Salzwasser im kleinen Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

2.Möhren waschen, schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Öl in großem Topf erhitzen, Möhren zugeben, ca. 3 min braten. Dann Paprika zugeben, 5 min weiter anbraten, gelegentlich rühren.

3.Den Paneer (stattdessen könnte man auch Feta aus Kuhmilch nehmen), in kleine Würfel schneiden, anschließend ca 3 min mit dem Gemüse mitbraten. Curry zugeben, nach Geschmack. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen, ca 3 min köcheln lassen.

4.Den fertigen Jasminreis mit 2 EL Butter, etwas Limettensaft / und Schale aromatisieren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren, mit Erdnüssen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis“