Garnelen mit grünem Spargel - Gung Pad Noh May Farang

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)1 TL
Zucker, fein, weiß1 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Orangensaft2 EL
Reiswein2 EL
Tapiokamehl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anhang:

    7. Anhang: Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grünem Spargel - Gung Pad Noh May Farang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grünem Spargel - Gung Pad Noh May Farang