Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 1 TL |
Zucker, fein, weiß | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anhang:
7. Anhang: Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Garnelen mit grünem Spargel - Gung Pad Noh May Farang“