Garnelen-Mango-Reis

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 100 Gramm
Garnelen 150 Gramm
Mango frisch 1
Zwiebel 0,5
Olivenöl mit Peperoni etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Reis waschen und kochen (Salz hinzugeben)

2.Während der Reis kocht die Garnelen in der Pfanne anbraten.

3.In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Mango jeweils in Würfel schneiden. Bei der Mango können es auch ruhig etwas größere Stücke sein.

4.Wenn die Garnelen fast fertig sind könnt ihr die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.

5.Wenn der Reis fertig ist, kommt dieser mit in die Pfanne und wird noch schön mit angebraten. Ganz zum Schluss die Mangostücke hinzugeben. Alles noch schön miteinander vermischen und warm werden lassen. Nach Bedarf noch nachwürzen/schärfen und dann servieren.

Tipp

6.Wer es nicht so scharf mag, der nimmt einfach normales Öl oder Butter und würzt stattdessen mit etwas Curry

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Mango-Reis“