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Zucchini-Mango-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini6 Stück
Gemüsefond2 Gläser
Weißwein1 Glas
Sahne1 Liter
Mango1 Stück
Schalotten2 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Zimt1 TL (gestrichen)
Salz1 EL
Muskat1 TL
schwarzen Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Suppe ist ein Hingucker in der Flaschenoptik. Kann natürlich auch in Schalen oder Suppentellern kredenzt werden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die klein geschnittenen Schalotten dazugeben und anbraten.

    4.Zucchini in Würfel schneiden und zu den Schalotten in die Pfanne geben.

    5.Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt dazugeben. (Wer es schärfer verträgt, kann natürlich gerne mehr Pfeffer unterheben.)

    6.Alles in einen großen Topf umfüllen.

    7.Gemüsefond und Sahne dazugeben.

    8.Ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    9.Anschließend die gewürfelte Mango unterheben.

    10.Mit dem Pürierstab gut pürieren, da die Suppe in die Flaschen gefüllt wird und mit Strohhalm "getrunken" wird.

    11.Abschmecken. TIPP: Richtig scharf schmeckt sie in der Verbindung mit der Mango besonders gut. Für Mutig nun der Zeitpunkt "nachzupfeffern". Etwas Chili passt auch.

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    Rezept von b****a
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