Kokos-Milchreis mit Mangokompott

Rezept: Kokos-Milchreis mit Mangokompott
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 g
Milchreis
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
500 ml
Kuhmilch
Salz
100 g
Zucker
3 EL
Kokosnuss Raspeln
2
Mangos frisch
3 EL
Zucker braun Rohzucker
1
Zitronenschale
Limette Fruchtsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Milchreis, Kokosmilch, Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronenschale kalt aufsetzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Spalten schneiden. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, Mango dazugeben und mit Limettensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Warm zum Reis servieren.
3
Kokosraspel zum Milchreis servieren.

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Kokos-Milchreis mit Mangokompott

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