Vanille - Kokos - Milchreis auf Mangospiegel ...

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosmilch 125 Milliliter
Wasser 75 Milliliter
Zucker 1 Esslöffel
Vanilleschote 0,5
Rundkornreis 60 Gramm
Mango frisch 0,5
Puderzucker 1 Esslöffel
Bacardi 1 Centiliter
Kokosraspeln etwas
Minze frisch etwas

Zubereitung

1.Vanilleschote aufschneiden, das Mark auskratzen. Kokosmilch mit Wasser, Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen lassen. Vanilleschote heraus nehmen und abspülen (als Deko zur Seite legen) Reis in die Milch geben und zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

2.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pürieren.

3.Mangopüree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit der Vanilleschote, Kokosraspeln (hatte ich leider nicht) und Minze garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Kokos - Milchreis auf Mangospiegel ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille - Kokos - Milchreis auf Mangospiegel ...“