Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mango frisch | 2 |
| Vanilleschote | 1 |
| Limettensaft | 1 |
| Limettenabrieb | 1 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Pistazienkerne gehackt | 6 EL |
| Quark Viertelfettstufe | 400 g |
| Honig | 4 EL |
| Mandelsirup | 1 EL |
| Tortenboden Biskuit | 2 |
| Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Mangos schälen und in feine Würfel schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und -Schote mit Mango,Limettensaft und -schale, 2 EL Olivenöl 4 EL pistazien vermengen. und 15 Min. ziehen lassen. Vanilleschote rausnehmen. Quark mit restlichem Öl, Honig und Sirup mischen
2. Aus dem Biskuitböden 8 Kreise ausstechen. Basilikum waschen, hacken und zum Mango-Mix geben.Abwechselnd Biskuitkreise, Mango und Quark in 8 Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigen Pistazien und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl“