Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sticky Rice: | |
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Sticky Rice | 100 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 30 g |
Kokosstein: | |
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Mangopüree | 100 ml |
Maracuja | 1 Stk. |
Kokoscreme | 400 ml |
Zucker | 100 g |
Schokolade weiß | 50 g |
Schlagsahne | 150 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Rührteig: | |
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Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Mangowürfel: | |
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Limettensaft | etwas |
Mangogel | etwas |
Mangopüree | 400 ml |
Agar Agar | 2 TL |
Zucker | 50 g |
Reisbaiser: | |
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Eiweiß | 2 Stk. |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Reispulver geröstet | etwas |
Kandierte Veilchenblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anrichten:
14. Kokosmouse aus der Form nehmen und einsprühen.
15. Kokos Mango Gummi schneiden.
16. Sticky Reis mit Kokosmilch erhitzen.
17. Auf den Tellern anrichten.
Vorher produziert:
18. Hühnerfond, Baiser. Esspapier-Süßkartoffel (1 Kartoffel schälen und weich kochen) Mit Chiliflocken und Salz mixen und ausstreichen. Bei 60 Grad für 6 Stunden trocknen. Sticky Reis muss eingeweicht werden. Zum Anrichten werden Kräuter und Blüten verwendet.
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vom
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