Mango Sticky Rice

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sticky Rice:
Sticky Rice100 g
Kokosmilch100 ml
Zucker30 g
Kokosstein:
Mangopüree100 ml
Maracuja1 Stk.
Kokoscreme400 ml
Zucker100 g
Schokolade weiß50 g
Schlagsahne150 g
Gelatine5 Blatt
Rührteig:
Mehl50 g
Butter50 g
Ei1 Stk.
Zucker50 g
Mangowürfel:
Limettensaft etwas
Mangogel etwas
Mangopüree400 ml
Agar Agar2 TL
Zucker50 g
Reisbaiser:
Eiweiß2 Stk.
Zucker50 g
Salz1 Prise
Reispulver geröstet etwas
Kandierte Veilchenblüten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anrichten:

    14. Kokosmouse aus der Form nehmen und einsprühen.

    15. Kokos Mango Gummi schneiden.

    16. Sticky Reis mit Kokosmilch erhitzen.

    17. Auf den Tellern anrichten.

  • Vorher produziert:

    18. Hühnerfond, Baiser. Esspapier-Süßkartoffel (1 Kartoffel schälen und weich kochen) Mit Chiliflocken und Salz mixen und ausstreichen. Bei 60 Grad für 6 Stunden trocknen. Sticky Reis muss eingeweicht werden. Zum Anrichten werden Kräuter und Blüten verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Sticky Rice“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Sticky Rice