Suche nach: „44 Rice Rezepte“

Gebratner Eier Rice   - Rezept - Bild Nr. 224
Gebratner Eier Rice
30 Min
(1)
Sour-Cream-Rice - Rezept - Bild Nr. 2
Mango Sticky Rice - Rezept - Bild Nr. 2
Sticky Rice mit Mango - Rezept - Bild Nr. 2
Rice Noodles Chicken Pepper´s - Rezept
Mississippi Rice - Rezept
Mississippi Rice
1:10 Std
(0)
Chinese Chicken Rice - Rezept
Chinese Chicken Rice
(12)
Island Steak Trinidad auf Creole Rice - Rezept
Island Steak Trinidad auf Creole Rice
1:00 Std
(1)
Jollof Rice - Rezept - Bild Nr. 2
1:00 Std
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

International kochen mit „rice“

Kaum eine Beilage ist auf der ganzen Welt so beliebt wie Reis. Die Getreidekörner schmecken in vielen Sorten und werden vor allem in Asien angebaut. Trotzdem ist Reis in vielen Länderküchen zu finden, in Europa wird er vor allem in Spanien geschätzt. Auch die amerikanische und afrikanische Küche kennen viele Rezepte mit dem Getreide. Da es sehr viele Sorten gibt, ist Abwechslung garantiert. Es lohnt sich, den Speiseplan auch um unbekanntere Arten zu erweitern.

So kochen Sie „rice“ richtig

Reis kann gekocht oder gedämpft werden. Wichtig ist, die Körner vor der Zubereitung zu waschen, damit Rückstände und überschüssige Stärke abgespült werden. Häufig wird Reis einfach in reichlich Wasser gegart, welches dann abgeschüttet wird. Hier gehen allerdings viele Nährstoffe verloren. Besser ist es, mit weniger Wasser zu arbeiten, welches vollständig aufgenommen wird. In Asien werden die Getreidekörner meist gedämpft, damit sie schön klebrig werden. Diese Zubereitung ist besonders schonend für die Nährstoffe.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung