Crispy and Spicy Chicken with Rice
Geflügel und Reis ergeben immer eine schmackhafte Kombination. Für dieses Rezept wird der Reis mit Frühlingszwiebeln, Mais und Petersilie sowie etwas Kreuzkümmel abgeschmeckt. So passt die Beilage perfekt zum würzigen Hühnchen, kann aber auch kombiniert mit anderen Fleischgerichten serviert werden.
Südafrikanisches Hühnchen „sehr scharf“ mit Rote-Bohnen-Reis
Bohnen und Reis sind eine sehr beliebte Kombination. Die sättigenden Hülsenfrüchte und die Getreidekörner ergeben eine gehaltvolle Beilage, die zu vielen Gerichten passt. In diesem Gericht ist das Hühnchen sehr scharf gewürzt, während die Beilage die Schärfe ein wenig abmildert.
Rice Noodles Chicken Peppers
In Asien sind Reis-Nudeln sehr beliebt. Die glasig aussehenden Nudeln werden nicht aus Hartweizengrieß, sondern aus Reis hergestellt. Diese Nudeln sind eine ideale Beilage für Fleischgerichte mit viel Gemüse und Sauce. Dabei harmoniert der Geschmack sowohl mit scharfen als auch mit süßsauren Gerichten.