Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel

Rezept: Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel
10
00:15
1
6480
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Marshmallow
20 g
Butter
6 Tassen
Rice Krispies
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
74,1 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel

Brotzeitplatterl
Grilled cheese sandwitch

ZUBEREITUNG
Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel

1
Butter in einem Topf schmelzen. Die Marshmallows dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Rice Krispies unterrühren und die Masse dann zügig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen (ca. 1 cm dick). Geht am besten mit einem eingeölten Löffel. Die Masse ganz auskühlen lassen. Mit einem eingeölten Messer in Rechtecke schneiden.
2
Geht auch mit Schoko-Krispies oder Dinkel-Honig-Pops.

KOMMENTARE
Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ist ja super, LG Barbara

Um das Rezept "Rice-Krispies-Marshmallow-Riegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung