Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Buttervanille-Aroma | 2 Fläschchen |
Kokosflocken | 100 g |
Butterkekse | 15 Stk. |
Quark | 500 g |
Puffreis | 6 Stk. |
Eierlikör | 400 ml |
Milch | 300 ml |
Schmand | 200 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
BEACHTEN
8. Den Kuchen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Eierlikör AUF der Torte eindicken kann.
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vom
Kommentare zu „Pie cum frango et elationem rice persicum“