1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Eierkuchen ...

Kokos - Eierkuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango Konserve abgetropft160 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Bacardi2 Centiliter
Milka Zartherb25 Gramm
Kokosmilch100 Milliliter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure75 Milliliter
Ei1
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Kokosraspeln1 Esslöffel
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango mit Zitronensaft pürieren. Speisestärke mit Bacardi glatt rühren. Mangopüree erwärmen. Speisestärke einrühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.

    2.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen.

    3.Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz verrühren. Mehl und Kokosraspeln unterrühren.

    4.Butter im Tiegel erhitzen. Hälfte vom Eierkuchenteig in den Tiegel geben. Hälfte der Schokolade darauf verteilen ... hab ich beim ersten vergessen ;-) .. Goldbraun braten, wenden und von der anderen Seite braten.

    5.Eierkuchen auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Mangopüree darauf verteilen und zusammen rollen.

    6.Eierkuchenrollen nach Lust und Laune auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen ... und genießen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Eierkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich