Nougat-Parfait

Rezept: Nougat-Parfait
Perfekte Abkühlung für Sommertage
7
Perfekte Abkühlung für Sommertage
00:19
1
3439
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei
25 g
Staubzucker
125 ml
Schlagobers/Sahne
20 g
Nougat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nougat-Parfait

DessertWölkchen 7

ZUBEREITUNG
Nougat-Parfait

DAs Ei und den Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen und den Nougat unterheben. Dann den Schlagobers schlagen und unter ständigem Rühren in die Nougatmasse einrühren. Anschließend eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Parfait mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach kühlen.

KOMMENTARE
Nougat-Parfait

   sonjamaria
hört sich gut und einfach an . wird demnächst ausprobiert . lecker mit nougat .lg sonja

Um das Rezept "Nougat-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung