Nougatpralinen mit Haselnusskrokant

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilch Kuvertüre 100 g
Nougat 70 g
Haselnusskrokant etwas

Zubereitung

1.Die Kuvertüre hacken und überm Wasserbad schmelzen, das Nougat dazugeben und auflösen.

2.15 Pralinenförmchen ca. halb voll füllen mit der Schokoladen-Nougat-Masse. Dann die Förmchen mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit keine Luftbläschen entstehen. Nun in jedes Förmchen etwas Haselnusskrokant streuen und dann mit der restlichen Schokoladenmasse vollfüllen, wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.

3.Die Förmchen in den Kühlschrank stellen bis die Pralinen fest sind. Am besten über Nacht. Dann aus den Förmchen lösen und gleich vernaschen oder kühl lagern.

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatpralinen mit Haselnusskrokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougatpralinen mit Haselnusskrokant“