1. Home
  2. Rezept
  3. Rumrosinen-Marzipan-Pralinen

Rumrosinen-Marzipan-Pralinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Kuvertüre Vollmilch50 g
Kokosfett10 g
Rumrosinen15
Marzipan25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kuvertüren hacken und zusammen mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen.

    2.Aus dem Marzipan 15 kleine Kügelchen formen.

    3.Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, 15 Silikonpralinenförmchen, etwas weniger als halbvoll, damit füllen. Die Form mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsfläche klopfen damit keine Luftbläschen enstehen. Dann je Praline ein Marzipankügelchen und eine Rumrosine auf die Schokolade geben und mit der restlichen Kuvertüre die Förmchen voll füllen und wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.

    4.Die Formen vorsichtig in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Am besten über Nacht. Danach aus den Förmchen lösen, gleich vernaschen oder kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Rumrosinen-Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich