1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait

Nougatparfait

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb4 Stk.
Zucker100 gr.
Schokolade70 gr.
Schlagsahne450 gr.
Nougat70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Masse verrühren. Anschließend im kalten Wasserbad so lange verrühren, bis es abgekühlt ist.

    2.Die Schokolade hacken und später in die völlig abgekühlte Masse einrühren. Zum Schluss die Sahne schlagen und unter die Nougat-Mischung heben.

    3.Die Masse in eine Form abfüllen und bis zum Verzehr einen Tag ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich