1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Käsesahne-Torte

Nougat-Käsesahne-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
einen flachen Tortenboden etwas
Sofortgelatine für 500g-entspricht 6 Blatt1 Tüte
Quark750 g
Milch100 ml
Zucker50 g
Nougat100 g
Schlagsahne250 g
Kakaopulver1 EL
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Milch und Zucker verrühren. Nougat im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

    2.Gelatine zur Quarkmasse geben. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Die Quarkcreme halbieren. Unter die eine Hälfte Nougat und einen Eßlöffel Kakaopulver rühren. Unter die andere Hälfte Zucker rühren.

    4.Die dunkle Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die helle Creme daraufstreichen und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so daß ein Marmormuster entsteht. Die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Käsesahne-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich