Nougat Sterne

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nougat weich 200 g
Palmin 25 g
Butter weich 40 g
Kirschwasser 4 EL
Hohlformen Sterne weiß 42
Kuvertüre weiß zum verschließen etwas
Kuvertüre Vollmilch zum verziehren etwas

Zubereitung

1.das palmin schmelzen und etwas abkühlen lassen

2.den nougat cremig rühren

3.butter und palmin zugeben und unterrühren

4.die masse in einen spritzbeutel füllen und die sterne damit befüllen und kalt stellen

5.die weiße kuvertüre über einem wasserbad temperieren und die formen damit verschließen

6.wenn die kuvertüre fest ist, die vollmilchkuvertüre über einem wasserbad temperieren

7.in einen einmal spritzbeutel füllen und die spitze abschneiden

8.die nougatsterne damit verziehren und fest werden lassen

9.bis zum verzehr kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Nougat Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Nougat Sterne“