Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nougat weich | 200 g |
Palmin | 25 g |
Butter weich | 40 g |
Kirschwasser | 4 EL |
Hohlformen Sterne weiß | 42 |
Kuvertüre weiß zum verschließen | etwas |
Kuvertüre Vollmilch zum verziehren | etwas |
Zubereitung
1.das palmin schmelzen und etwas abkühlen lassen
2.den nougat cremig rühren
3.butter und palmin zugeben und unterrühren
4.die masse in einen spritzbeutel füllen und die sterne damit befüllen und kalt stellen
5.die weiße kuvertüre über einem wasserbad temperieren und die formen damit verschließen
6.wenn die kuvertüre fest ist, die vollmilchkuvertüre über einem wasserbad temperieren
7.in einen einmal spritzbeutel füllen und die spitze abschneiden
8.die nougatsterne damit verziehren und fest werden lassen
9.bis zum verzehr kalt stellen
Kommentare zu „ Nougat Sterne“
Rezept bewerten: