1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Parfait

Haselnuss-Parfait

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Eigelb6 Stk.
Vanilleschote2 Stk.
Haselnüsse gehackt100 g
Haselnusslikör3 EL
Schlagsahne300 ml
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Milch mit Vanillestangen und Vanille Mark aufkochen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad aufschlagen. Abkühlen lassen und auf kaltem Wasser weiter schaumig schlagen und vorsichtig die Haselnüsse untermengen. Danach die aufgeschlagene Sahne untermengen. Die Masse in Formen Füllen und abkühlen lassen. Dann erst in die Tiefkühltruhe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich