Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker 400 gr.
Wasser 5 Esslöffel
Milch 1 Liter
Vanilleschote 0,5 Stk.
Ei 6 Stk.
Eigelb 4 Stk.
Zum Servieren
Banane etwas
Mango etwas
Birne etwas
Waldhonig etwas

Zubereitung

Für die Karamellcrème (am Vortag):

1.Die Hälfte des Zuckers karamellisieren, das Wasser hinzugeben und die noch flüssige Masse in Förmchen füllen. Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eiern und dem Eigelb verrühren und in die kochende Milch geben. Direkt danach durch ein Sieb passieren.

2.In die Förmchen gießen und im Wasserbad circa eine halbe Stunde pochieren lassen. Anschließend abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank.

Zum Servieren:

3.Creme Karamell auf den Servierteller geben. Mit Bananen, Mango und Birnen umlegen und mit etwas Honig übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig“