Aprikoseneis

4 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dode 400 Gramm
Milch 250 ml
Vanillezuker 1 pck.
feiner Zucker 100 Gramm
Sahne 250 Gramm
Aprkosenviertel etwas

Zubereitung

1.Die Arikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Das Obst mit Milch, dem Vanillezucker und dem feinen Zucker pürieren. Das Eigelb gut aufschlagen und unter die Aprikosenmilch rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Arikosenmilch ziehen. Die Masse in einer Metallschüssel füllen und 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Alle 30 Minuten umrühren.

2.Das Eis anschließend auf einen Schokoladenspiegel anrichten und mit Aprikosenviertel garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikoseneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikoseneis“