Milchbrötchen Auflauf

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Eigelb 3
Zucker 40 Gramm
Milchbrötchen 12 Stück
Eiweiß 3
Zucker 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Milch, Eigelb und Zucker gut miteinander verrühren. Die Milchbrötchen längs einmal durchschneiden, dann in Würfel schneiden, zu der Eiermilch geben und gut durchweichen lassen. Eiweiß steif schlagen, dann den 1 Tl Zucker unterschlagen. Unter die Milchbrötchenmasse heben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und Vanillesoße dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchbrötchen Auflauf“