Dessert: Nougat-Creme

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 500 ml
Nougat Rohmasse 100 Gramm
Zucker 65 Gramm
Kartoffelmehl 40 Gramm
Eigelb 2 Stück
Haselnüsse geröstet 50 Gramm

Zubereitung

1.Von der Milch ca. 5 Esslöffel abnehmen. Den Rest in einem Topf erhitzen und die Nougatmasse darin auflösen.

2.Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten.

3.Die restlich Milch mit Zucker und Kartoffelmehl gut vermischen und zu der heißen Nougatmilch geben. Rühren, bis die Creme fest wird. Einmal kurz aufkochen lassen (Blubbb).

4.Nun die gerösteten Nüsse und das Eigelb unterrühren und in Portionsschälchen füllen. Mit frischem Obst und ein paar gemahlenen Nüssen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Nougat-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Nougat-Creme“