Apple Crumble mit Vanillesoße

Rezept: Apple Crumble mit Vanillesoße
6
01:00
0
1453
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Vanillesoße
120 g
Zucker
0,5 l
Milch
1 Stk.
Ei
2 Stk.
Eigelb
0,5 Päckchen
Vanillezucker
Apple Crumble
6 Stk.
Äpfel
180 g
Mehl
120 g
Zucker
120 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apple Crumble mit Vanillesoße

ZUBEREITUNG
Apple Crumble mit Vanillesoße

1
Für die Vanillesoße mit dem Mixer Eigelb, Ei, Vanillezucker und die halbe Zuckermenge mit einem Viertel der Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem restlichen Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Sieden bringen, die Eiermilch einrühren und auf kleiner Flamme erhitzen, aber nicht kochen.
2
Für die Crumbles Mehl, Zucker und weich gewordene Butter mixen. Äpfel schälen, klein schneiden und in eine Auflaufform legen. Crumble-Gemisch darüber streuen und im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

KOMMENTARE
Apple Crumble mit Vanillesoße

Um das Rezept "Apple Crumble mit Vanillesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung