Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 200 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Zucker | 110 g |
| Eigelb | 8 |
| Tonkabohnen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Milch, Sahne die geriebenen Tonkabohnen und einen teil des Zuckers aufkochen.Die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers aufschlagen und die Milch-Sahne-Mischung dazugeben und über Wasserdampf zur Rose abziehen. Abkühlen lassen und in die Eismasschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom




















Kommentare zu „Eis:Tonkabohneneis“