Eis:Tonkabohneneis

Rezept: Eis:Tonkabohneneis
12
02:00
17
10575
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Milch
200 ml
Sahne
110 g
Zucker
8
Eigelb
3
Tonkabohnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eis:Tonkabohneneis

ZUBEREITUNG
Eis:Tonkabohneneis

Milch, Sahne die geriebenen Tonkabohnen und einen teil des Zuckers aufkochen.Die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers aufschlagen und die Milch-Sahne-Mischung dazugeben und über Wasserdampf zur Rose abziehen. Abkühlen lassen und in die Eismasschine geben.

KOMMENTARE
Eis:Tonkabohneneis

Benutzerbild von digger56
   digger56
lecker Eis, aber hast du da echt 3 Tonkabohne rein gemacht ?, ganz schön heavy....
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hast Du noch Platz, im Gefrierfach.( grins). Sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ganz Tolle idee der geschmack von der tonkabohne mag ich sehr ist ganz bestimmt ein Oberleckers Eis bin begeistert 5* Lg Bruno
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Da ist bestimmt nix mehr über....
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein tolle Idee, sehr köstlich Zubereitet, verdiente 5 *****chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Eis:Tonkabohneneis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung