Panacotta mit Tonkabohnen

Rezept: Panacotta mit Tonkabohnen
9
03:30
3
3160
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 ml
Sahne
400 ml
Milch
60 g
Zucker
2
Tonkabohnen
12 Blatt
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panacotta mit Tonkabohnen

Dessert Pudding mit Häubchen

ZUBEREITUNG
Panacotta mit Tonkabohnen

1
Die Tonkabohnen mit einem Messer in ein paar kleine Stücke schneiden. Sahne, Milch, Zucker und die Tonkabohne in einen Topf geben. Alles zusammen aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2
Die Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen. Hierzu die Blätter einzeln nach und nach ins Wasser geben.
3
Sahne/Milch vom Ofen nehmen und durch ein Sieb schütten, so dass die Tonkabohnen stücke herausgesiebt werden.. Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Sahne/Milch einrühren.
4
Die Flüssigkeit in kleine Portionsschalen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gute Appetit

KOMMENTARE
Panacotta mit Tonkabohnen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Zubereitung, Beschreibung und Zutaten sind top. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstlich Zubereitet, leckere 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das ist was feines. lg vom zwerg

Um das Rezept "Panacotta mit Tonkabohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung