Eis: Cappuccino-Eis

1 Std 20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 250 ml
Sahne 200 ml
Cappuccinolikör 150 ml
Eigelb 6
Zucker 75 g
Instant-Espressopulver 3 Tl

Zubereitung

1.Die Milch mit der Sahne aufkochen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.

2.Einen Topf mit heißen Wasser aufstellen. Jetzt die kochenden Sahne in das Zuckerei geben und über Wasserdampf zur Rose abziehen.

3.Jetzt das Kaffeepulver und den Likör dazugeben alles verrühren und ins Eiswasser zum abkühlen stellen. Jetzt nur noch in die Eismaschine geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Cappuccino-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Cappuccino-Eis“