Orangenparfait

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Orangen 2
Eier Gr.M 3
Zucker 75 g
Zucker 1 EL
Orangensaft frisch gepresst 100 ml
Sahne 200 g

Zubereitung

1.Orangen waschen und die Schale dünn abschälen und sehr fein schneiden. Orangenfilets herauslösen.

2.Eier, 75g Zucker, O-Saft und Schale in einer Schüssel über dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Danach kalt schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

3.In eine Form (Kastenform) die Orangenfilets legen und die Masse einfüllen. Mit Folie abdecken und mind. 4 Std. einfrieren. (Tag vorher geht auch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenparfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenparfait“