Orangenparfait

Rezept: Orangenparfait
2
00:45
0
11597
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Bio-Orangen
3
Eier Gr.M
75 g
Zucker
1 EL
Zucker
100 ml
Orangensaft frisch gepresst
200 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangenparfait

ORANGEN SOUFFLE mit Kakaopuder
Mozarttaler

ZUBEREITUNG
Orangenparfait

1
Orangen waschen und die Schale dünn abschälen und sehr fein schneiden. Orangenfilets herauslösen.
2
Eier, 75g Zucker, O-Saft und Schale in einer Schüssel über dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Danach kalt schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.
3
In eine Form (Kastenform) die Orangenfilets legen und die Masse einfüllen. Mit Folie abdecken und mind. 4 Std. einfrieren. (Tag vorher geht auch)

KOMMENTARE
Orangenparfait

Um das Rezept "Orangenparfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung