1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenparfait

Orangenparfait

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Orangen2
Eier Gr.M3
Zucker75 g
Zucker1 EL
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Orangen waschen und die Schale dünn abschälen und sehr fein schneiden. Orangenfilets herauslösen.

  • 2.Eier, 75g Zucker, O-Saft und Schale in einer Schüssel über dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Danach kalt schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

  • 3.In eine Form (Kastenform) die Orangenfilets legen und die Masse einfüllen. Mit Folie abdecken und mind. 4 Std. einfrieren. (Tag vorher geht auch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich