Dessert:Zabaglione

Rezept: Dessert:Zabaglione
5
00:30
16
1456
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eigelb
50 g
Zucker
150 ml
Marsala
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert:Zabaglione

Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Dessert:Zabaglione

1
Eigelb in eine Schüssel geben mit dem Zucker solange schlagen bis die Masse dick cremig geworden ist
2
Die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen ,den Wein dazugeben und solange aufschlagen bid die Masse schäumt, ungefähr 10 min. Dann in Gläser füllen und noch warm nach Belieben mit frischen Früchten servieren.

KOMMENTARE
Dessert:Zabaglione

Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
mmmhhh lecker. 5 *e. LG, Petra.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... sieht nach leeecker aus :) Grüße, micha
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Echt lecker 5**** LG Micha!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckeres Dessert, 5* und LG
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sieht ja was lecker aus, ich glaub ich würde gerne pobieren. LG Stine

Um das Rezept "Dessert:Zabaglione" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung