1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Zabaglione

Dessert:Zabaglione

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Zucker50 g
Marsala150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb in eine Schüssel geben mit dem Zucker solange schlagen bis die Masse dick cremig geworden ist

    2.Die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen ,den Wein dazugeben und solange aufschlagen bid die Masse schäumt, ungefähr 10 min. Dann in Gläser füllen und noch warm nach Belieben mit frischen Früchten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Zabaglione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich