El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 250 ml
Milch 150 ml
Kokosmilch 100 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Eigelb 2 Stk.
Zucker 150 gr.
Kokosflocken 3 EL
brauner Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Sahne, Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf erwärmen, und beiseite stellen.

2.Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen. Vanilleschote entfernen und die Masse langsam in die Eigelb-Zucker-Masse einrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben.

3.Die Masse in 4 feuerfeste Förmchen füllen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Pfanne stellen und ca. 1 Stunde im Backofen stocken lassen. Danach auskühlen lassen.

4.Vor dem Servieren mit braunem Zucker überstreuen und kurz flambieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)“