El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Milch150 ml
Kokosmilch100 ml
Vanilleschote1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zucker150 gr.
Kokosflocken3 EL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Sahne, Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf erwärmen, und beiseite stellen.

    2. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen. Vanilleschote entfernen und die Masse langsam in die Eigelb-Zucker-Masse einrühren. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben.

    3. Die Masse in 4 feuerfeste Förmchen füllen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Pfanne stellen und ca. 1 Stunde im Backofen stocken lassen. Danach auskühlen lassen.

    4. Vor dem Servieren mit braunem Zucker überstreuen und kurz flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. El pecado dulce - Die süße Sünde (Fiona Erdmann)