1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Parfait

Vanille-Parfait

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker120 g
Sahne½ l
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Cointreau2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren.

    2.Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren. Abschließend die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Im Tiefkühler durchfrieren und vor dem servieren antauen lassen (ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich