Vanille-Parfait

Rezept: Vanille-Parfait
1
01:20
0
948
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier
120 g
Puderzucker
0,5 l
Sahne
1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt
2 cl
Cointreau
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
24,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Parfait

Erbeersorbet und geschmorter Rhabarber in Vanille

ZUBEREITUNG
Vanille-Parfait

1
Eier trennen. Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren.
2
Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren. Abschließend die geschlagene Sahne unterheben.
3
Im Tiefkühler durchfrieren und vor dem servieren antauen lassen (ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur).

KOMMENTARE
Vanille-Parfait

Um das Rezept "Vanille-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung