Vanille - Likör - Eis

Rezept: Vanille - Likör - Eis
4
00:20
11
831
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eigelb
3 Päckchen
Vanillezucker
500 g.
Schlagsahne
80 g.
Zucker extrafein
2 cl.
Sahnelikör
50 g.
Schokoraspel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille - Likör - Eis

Sahnelikörcreme mit Himbeerpüree unter einem Schokodeckel
Whiskeykranz mit Eis

ZUBEREITUNG
Vanille - Likör - Eis

1
4 Eigelb, Vanillezucker, Sahnelikör und 3 Eßl. Sahne verrühren, die Schüssel mit der Eigelbmasse in 90 Grad heißes Wasser stellen und solange schlagen bis die Eimasse dicklich wird.
2
Die Schüssel aus dem heißen Wasser raus nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen, Creme solange rühren bis diese kalt ist.
3
Restliche Sahne steif schlagen und unterheben, Schokoraspel auch unterheben, in Gefrierbehälter füllen und ca. 8 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4
Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt, das kommt Morgen.

KOMMENTARE
Vanille - Likör - Eis

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Passend zu den tropischen Temperaturen. Sehr leckeres Rezept.
Benutzerbild von rek55
   rek55
Wer dieses Vanille - Likör - Eis nicht schätzt, der verdient es auch nicht, wieder einmal ein geniales Rezept aus Deiner Zauberküche, 5* gvlg rek
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
wow wie lecker...gvlg
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich super lecker an 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
mmmh ....genau das Richtige bei der Hitze LG Susanne

Um das Rezept "Vanille - Likör - Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung