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Minze Schokoladen Mousse

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
After Eight Täfelchen (oder vergleichbares Produkt vom Discounter)100 g
Zartbitter Schokolade50 g
Butter25 g
Eier Größe M2 Stück
Salz1 Prise
Wasser heiß2 EL
Sahne150 ml
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. In der Zwischenzeit zwei Eigelb und zwei Esslöffel heißes Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne zusammen mit einem Esslöffel Zucker ebenfalls steif schlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse zum Eigelb geben und unterrühren. Jetzt zuerst das Eiweiß und anschließend die Sahne unterheben. Die Creme in Portionsgläser füllen und für circa fünf Stunden kalt stellen. Für die Deko eignen sich After Eight Fine Sticks. Ein Tipp: Ein paar Sticks (ca. 4) in kleine Stückchen schneiden und in der Creme unterrühren.

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