Crem Santi (türkische Tortencrem)

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 150 Gramm
Zitronensäure 0,25 TL
Honig 1 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen ,Puderzucker und Zitronensäure einrieseln lassen,Honig zu geben. Über dem kochenden Wasserbad für ca. 10 Min weiter aufschlagen das eine Kerntemperatur von ca. 70 °C erreicht wird(Salmonellen abtöten).vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crem Santi (türkische Tortencrem)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crem Santi (türkische Tortencrem)“