1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner - Sabayone

Champagner - Sabayone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Champagner250 Milliliter
Salz1 Prise
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb und Zucker,Salz vermischen und in einer Schale über einem heißen Wasserbad mit dem Champagner zur Rose aufschlagen (nicht zu heiß und immerkräftg schlagen sonst wird es Rührei) Wenn die Sabayone eine richtig schöne Konsistenz erreicht hat vom Wasserbad nehmen und kaltschlagen bis das Ei nicht mehr gerinnen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner - Sabayone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich