Amaretto Eis

3 Std 40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
heller Honig 50 ml
Eigelb 2
Schlagsahne 250 ml
warmes Wasser 2 EL
Amarettinis 100 gr
Amaretto 2 EL

Zubereitung

1.Honig, Wasser und Eis gut verrühren und im siedenden Wasser in einer Schüssel zu einer dicklichen Masse rühren (ca. 5 min). Nun die Masse im eiskalten Wasser schlagen bis sie erkaltet.

2.Jetzt geschlagene Sahne, Amaretto und zerbröselte Amarettinis unterheben und mindesten 3 Stunden kalt stellen... Foto ist vor dem kaltstellen...

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto Eis“