1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör mit Whisky

Eierlikör mit Whisky

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb12
Vanilleschoten (nur Mark)½
Orangenschale gerieben1 Msp
Zucker200 g
Sahne¼ Liter
Kenntucky-Burbon½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eigelbe in eine Edelstahlschüssel geben,mit Vanillemark,Zucker und Orangenschale verrühren. Die Schüssel in ein mäßig warmes Wasserbad stellen und die Eimasse so lange schlagen,bis sich der Zucker ganz aufgelößt hat. dabei nach und nach die Sahne einlaufen lassen und alles weiterschlagen bis die masse dick und cremig ist. Die Schüssel dann in ein kaltes Wasserbad stellen und die Mischung weiterschlagen bis sie abgekühlt ist. jetzt erst langsam den Burbon einlaufen lassen und unterschlagen. In Flaschen füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör mit Whisky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich