Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste | 4 kleinere |
Perle con Parma /Pasta mit Parmafüllung | 400 g |
Apfel-Calvados-Senf | 180 g |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 80 g |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Gurkenscheiben,Chiliflocken und Rosa Beeren zur Deko | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenbrüste ohne Fettzugabe von der Hautseite 6 Minuten und der Fleischseite 3-4 Minuten braten..würzen und in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Den Apfel-Calvados-Senf mit der Sahne glattrühren,etwas salzen und pfeffern und erwärmen..dann den Schmand einrühren.
2.Die Perlen in gesalzenem kochenden Wasser 2-3 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm“