1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm

Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4 kleinere
Perle con Parma /Pasta mit Parmafüllung400 g
Apfel-Calvados-Senf180 g
Frischkäse200 g
Sahne80 g
Meersalz/Pfeffer etwas
Gurkenscheiben,Chiliflocken und Rosa Beeren zur Deko einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste ohne Fettzugabe von der Hautseite 6 Minuten und der Fleischseite 3-4 Minuten braten..würzen und in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Den Apfel-Calvados-Senf mit der Sahne glattrühren,etwas salzen und pfeffern und erwärmen..dann den Schmand einrühren.

    2.Die Perlen in gesalzenem kochenden Wasser 2-3 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich