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Kasseler mit Erbspüree (Jochen Bendel)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert4 Stk.
Erbsen tiefgefroren500 gr.
Crème fraîche1 Becher
Parmesan gerieben100 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf grob1 EL
Cidre1 Glas
Schlagsahne100 ml
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kasselerscheiben in einer Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, dann in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Bratensatz mit Cidre ablöschen, anschließend den groben Senf und die Sahne dazugeben. Das Ganze auf die Hälfte einreduzieren lassen und mit dem frischen Thymian würzen.

    3.Die Erbsen mit 2 EL Wasser, einer Prise Salz und Zucker 5 Minuten aufkochen. Dann mit Parmesan und Crème fraîche mit dem Zauberstab pürieren und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von P****i K****l
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