Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 2 |
Gabelspaghetti /al dente gekocht | ½ Pfund |
Mayonaise /siehe mein KB | etwas |
Champignonscheiben | 1 kleine Dose |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Geflügelwürstchen in Scheiben geschnitten | 2 |
Apfel Breaburn gerieben | ½ |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Madrascurry | 1 Msp. |
Orangenpfeffer/milder Paprika | etwas |
Calvados | 2 cl |
Weissweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonaise mit der Prise Curry ,Zucker und dem geriebenen Apfel sowie dem Essig und ca.2 cl Calvados verrühren und unter die Gabelspaghetti heben. Schalottenwürfel,Champignons und Geflügelwurstscheiben dazugeben, nachwürzen und durchziehen lassen.
2.Die Hähnchenbrust mit dem Calvados bepinseln und mit Meersalz,Paprika und Orangenpfeffer würzen. Im Backofen auf 200° 45 Minuten goldbraun backen und zwischendurch mit etwas Calvados beträufeln.
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vom
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