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Calvados-Hähnchen an Nudelsalat mit Apfelmayonaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen2
Gabelspaghetti /al dente gekocht½ Pfund
Mayonaise /siehe mein KB etwas
Champignonscheiben1 kleine Dose
Schalotten gewürfelt2
Geflügelwürstchen in Scheiben geschnitten2
Apfel Breaburn gerieben½
Meersalz/Pfeffer etwas
Madrascurry1 Msp.
Orangenpfeffer/milder Paprika etwas
Calvados2 cl
Weissweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonaise mit der Prise Curry ,Zucker und dem geriebenen Apfel sowie dem Essig und ca.2 cl Calvados verrühren und unter die Gabelspaghetti heben. Schalottenwürfel,Champignons und Geflügelwurstscheiben dazugeben, nachwürzen und durchziehen lassen.

    2.Die Hähnchenbrust mit dem Calvados bepinseln und mit Meersalz,Paprika und Orangenpfeffer würzen. Im Backofen auf 200° 45 Minuten goldbraun backen und zwischendurch mit etwas Calvados beträufeln.

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