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Krautgulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch nach Wahl500 g
Zwiebeln3
Paprika2
Karotte1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Kümmel1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Weißkohl mittelgroß1 Kopf
Außerdem :
Brühe oder Wasser zum Ablöschen200 ml
Rest Stangensellerieherz etwas
Rest Pakchoiherz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Weißkohl vorbereiten, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einem großen Schmortopf oder einer Pfanne das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben anschwitzen, und mit dem Fleisch braten bs sie dunkel werden.

    3.Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Karotte und alle Gewürze zugeben und ein aar Minuten mit anschwitzen. Dann den Weißkohl hinein geben und alles gut mischen. Mit Flüssigkeit ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Regelmäßig nach dem Gulasch schauen und umrühren, evtl. Flüssigkeit auffüllen.

    4.Ist das Fleisch schön zart, den Gulasch nochmal abschmecken, wer es schärfer mag nimmt Rosenpaprika oder Chili. Die Soße evtl. mit etwas Stärke andicken. Als Beilage passen dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von loewe_bs
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