1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelnn3
Schweinefleisch500 gr
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Apfelsaft100 ml
Sauerkraut Konserve750 gr
Lorbeerblätter2
Senfgurken200 gr
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch würfeln , Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und Brühe und Saft angiessen. Sauerkraut und Lorbeerblätter zu geben. Aufkochen lassen und zugedeckt 20 Min schmoren.

    3.Gurken klein schneiden und weitere 10 Min. schmoren. Mit Salz , Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Mit frischem Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich