1. Home
  2. Rezept
  3. Resteküche: Bauernfrühstück

Resteküche: Bauernfrühstück

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart250 g
Zwiebel gehackt1
Schinken geräuchert, gewürfelt50 g
Öl, zum Braten1 EL
Eier Freiland2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Kartoffeln zugeben, pfeffern und salzen, bei mittlerer Hitze in dünner Schicht in der Pfanne braten. Wenn die Kartoffeln eine Kruste bekommen haben, vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen.

    2.Mit Majoran würzen. Eier verquirlen, würzen und wenn auch die zweite Seite der Kartoffeln knusprig braun ist, darüber gießen. Nur kurz weiterbraten, bis das Ei gestockt ist. Mit einemm frischen Salat servieren. Guten Appetit.

    3.Statt Schinkenwürfeln können auch Wurstreste mit gebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Resteküche: Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich