Igelwurst mit Kartoffelbrei

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 3
Zwiebel 1
Butter und Milch etwas
Muskat, Salz, etwas
Bockwurst 1
Öl zum braten etwas
Gemüse zur Deko etwas

Zubereitung

Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Wasser bedeckt gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch zerstampfen. Mit Muskat und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Bockwurst auf beiden Seiten einschneiden und dann in etwas Fett braten. Dann noch ein bissel braune Butter machen und fertig ist ein Lecker essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Igelwurst mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Igelwurst mit Kartoffelbrei“