Erdäpfelschmarrn

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel 250 gr.
kl. Zwiebel 2 Stk
etwas Butterschmalz etwas
Salz etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Kartoffel gar kochen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Butterschmalz goldbraun rösten. Die Kartoffel schälen und in die Pfanne geben und mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Mit Salz und Kümmel abschmecken. Bei mir gabs heute gebratene Teewürstel und ein Spiegelei dazu. Kann man natürlich beliebig vairieren (z. B. Wurstwürfel mit dem Zwiebel mitrösten - das gabs bei uns als Kinder oft gegen Ende des Monats).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdäpfelschmarrn“