Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

1 Std leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst kleingeschnitten 200 Gramm
Pecorino grob geraspelt 80 Gramm
Kartoffel geschält frisch in Gemüsebrühe vorgegart 200 Gramm
TK-Gemüse 400 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt 1 Stück
Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/398990/Lauchfaeden-im-wuerzigem-Knobi-Pulver.html 1 Prise
Peperoni frisch gehackt 1 Stück
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Olivenöl 1 etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Zwiebel und Peperoni in Olivenöl anschwitzen, dann das aufgetaute TK-Gemüse dazu und auch einige min dünsten lassen.

2.Nun die Kartoffeln zum Gemüse dazu. Dann die Fleischwurst leicht anbraten und auch dazugeben. Ein wenig von der Kartoffelbrühe angiessen und alles zusammen vermischen und mit meinem Lauchfädengewürz und etwas Salz abschmecken.

3.Alles in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Pecoriorapsel obenauf streuen.

4.Den Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) solange Backen bis der Käse schön braun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“