1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst kleingeschnitten200 Gramm
Pecorino grob geraspelt80 Gramm
Kartoffel geschält frisch in Gemüsebrühe vorgegart200 Gramm
TK-Gemüse400 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/398990/Lauchfaeden-im-wuerzigem-Knobi-Pulver.html1 Prise
Peperoni frisch gehackt1 Stück
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel und Peperoni in Olivenöl anschwitzen, dann das aufgetaute TK-Gemüse dazu und auch einige min dünsten lassen.

    2.Nun die Kartoffeln zum Gemüse dazu. Dann die Fleischwurst leicht anbraten und auch dazugeben. Ein wenig von der Kartoffelbrühe angiessen und alles zusammen vermischen und mit meinem Lauchfädengewürz und etwas Salz abschmecken.

    3.Alles in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Pecoriorapsel obenauf streuen.

    4.Den Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) solange Backen bis der Käse schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich