1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - herzhaft und saftig aus Resten

Auflauf - herzhaft und saftig aus Resten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Béckamelkartoffeln Übrige
Lauch in Ringen1 Stange
Paprika rot in kl. Würfeln1 halbe
Mettwürstchen in Würfeln1
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hälfte der Béchamelkartoffeln in eine Auflaufform verteilen. Die Wurstwürfel mit den Lauchringen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, mit den Paprikawürfeln auf die Kartoffeln geben. Zuletzt den Rest von den Kartoffeln auflegen und mit Käse bestreut etwa 35 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen.

    2.Statt Béchamelkartoffeln kann man auch einfach übrige Kartoffeln, statt der Mettwurst gekochte Eier nehmen. Die Gemüse sind ebenso auswechselbar (einfach, was der Kühlschrank so hergibt). Damit der Auflauf "saftig" wird, muß dann aber ein Béchamel-Sößle drübergegossen werden, bevor der Käse aufgestreut wird.

    3.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - herzhaft und saftig aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich